Das R(h)eingenuss Festival feiert Premiere!

Mit diesem Menü wollen wir unseren Gästen einen Gaumenschmauß bereiten:

Flying Buffet am 08.06.2019

  • Karotten – Ingwersüppchen mit Strohhalm
  • Hähnchen- Sesam
  • Spieß aus der Ananas
  • Couscous – Salat mit Garnelen
  • Wrapröllchen mit Lachs & Spinat
  • Rindfleischspieße mit gegrillter Paprika
  • Caesar – Salad mit Parmesanchips & Kirschtomaten –
  • Honig – Melone mit Schinken – Panna – Cotta mit Waldfruchtpüree

 

Gourmet Essen am 09. Und 10.

Vorspeisen:

  • Steinpilzsüppchen mit Petersilienchips & Pumpernickelcrunch
  • Wildkräutersalat mit Feigen
  • Antipasti – Platte
  • Büffelmozzarella mit Honigtomaten & Pesto
  • Rote Beete – Carpacchio mit Feta & Pinienkernen
  • Rucola – Feldsalat mit Mango & Avocado
  • Krabbensalat mit Curry – Asiatischer Gurkensalat mit Cashewkernen

 Hauptspeisen:

  • Mariniertes Rinderfilet mit Zitronengrasspieß auf leichtem Frühlingsgemüse
  • Hähnchenbrustfilet mit Estragon auf Vanille – Möhren & Zuckerschoten
  • Zander auf Linsengemüse mit geschäumtem Limetten – Espuma – Steinpilz –
  • Ravioli mit Thymianbutter & Trüffel Beilagen ( seperat )
  • Kräuterreis – Kleine Grillkartöffelchen

 

Dessert:

  • Kleine Schokoladenkuchen
  • Créme Brûlée mit Passionsfrucht
  • In Walnuss gerollte Eiskugel mit karamellisierten Trauben

 

Kontakt

Sie haben Fragen, oder wollen mitmachen? Auf dieser Seite können Sie unser Kontaktformular nutzen. Wir werden uns umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen.

E-Mail

info@rheingenussfestival.de

Telefon

017632338258

m
Impressum
Datenschutz